minainjesus
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
minainjesus
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
minainjesus
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

minainjesus

معلومات عنك انت متسجل الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك الأربعاء ديسمبر 31, 1969. لديك0مشاركة.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
basbosa
lمشرف القراءت اليومية
basbosa


العذراء
الحصان
عدد الرسائل : 955
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
نشاط العضو :
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Left_bar_bleue79 / 10079 / 100الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Right_bar_bleue


الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية   الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 7:04 am




اليك سيدتي طريقة التحضير ...صحتين وعافية




المقـادير:
مكوّنات الصلصة:
-3 أكواب أو 750 مل من الماء
-ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا
-ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحلو والحار
-ملعقة صغيرة من السكر
-ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمفروم
-مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي
-3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة

مكوّنات المزيج للقلي:
-ملعقتان كبيرتان من زيت للقلي
-500 غرام من صدر الدجاج، المقطّع إلى شرائح
-¾ كوب أو 100 غرام من البروكولي، المقطّع إلى زهيرات صغيرة
-100 غرام أو فليفلة صغيرة صفراء مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
-100 غرام أو فليفلة صغيرة حمراء، مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة الحجم
-كوب أو 100 غرام من الفطر الطازج، المقطّع إلى أربعة أقسام
-125 غرام أو بصلة متوسطة الحجم ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
-½ كوب أو 75 غرام من الكاجو المحمّص

طريقة التحضير:
1- تُجمَع كل مكوّنات الصلصة في مقلاة تُوضع على النار وتُترك حتى تَغلي مع التحريك المستمر حتى تتكاثف ثم توضع جانبًا.
2- يُحمّى زيت للقلي في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة أو في قِدر وتُقلّى شرائح الدجاج لمدة 4 دقائق أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
3- تُضاف كل الخضار ويُحرَّك المزيج لمدة دقيقتَين إضافيّتَين.
4- تُسكَب الصلصة المغلية فوق المزيج ويُترَك حتى يَغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقة واحدة.
5- ويُضاف الكاجو ويُحَرَّك المزيج.

إقتراح:


يُزيَّن وجه الطبق بالكاجو والبصل الأخضر المفروم ويُقدَّم الطبق مع الأرز الأبيض أو المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MINA
administrateur
administrateur
MINA


الميزان
عدد الرسائل : 9547
الموقع : https://minainjesus.yoo7.com
العمل/الترفيه : admin
المزاج : [NICE
نشاط العضو :
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Right_bar_bleue


الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية   الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Icon_minitimeالخميس يونيو 12, 2008 10:27 am

الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية 9592
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية I29929_516061606888
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minainjesus.yoo7.com
مارو
المشرف العام
المشرف العام
مارو


العقرب
القرد
عدد الرسائل : 1735
العمر : 43
العمل/الترفيه : عمل
نشاط العضو :
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Right_bar_bleue


الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية   الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية Icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2008 5:07 am

الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية 9599
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الكاجو والخضار المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
minainjesus :: مطبخ الاسرة الميسحة-
انتقل الى: